Latest News

Menampilkan Senjata CS Extreme V5 / Senjata Penuh Lengkap

Menampilkan Senjata CS Extreme V5 / Senjata Penuh Lengkap

Menampilkan Senjata CS Extreme V5 / Senjata Penuh Lengkap

Kalau anda suka bermain Counter Strike Extreme, pasti dah tau kan CS Extreme V5 ini? Yah pada kali ini kata pengguna CS V5 ini senjatanya sedikit yang diupdate dan membosankan. Terus kenapa di update? Yah karena pasti ada kejutan dibalik kebosanan itu. Dibalik kebosanan yang teramat sangat itu ada suatu keajaiban. Yaitu SURGA SENJATA CS Extreme V5 yang dapat kita pakai sepuas hati. Emang di mana yah ? Di hatimu, eh maap. Hehe, becanda. CS Extreme v5 memiliki senjata yang unik dan banyak dari kita belum mengetahuinya. Walaupun para senior pro CS EXRTEME sudah tau ini sudah dari jaman dahulu kala :D

Di bawah ini adalah Screen Shot gambar senjata CS Extreme v5 lengkap
Klik Tombol di samping Untuk Melihat Gambar ( Screenshot CS Extreme V5 ) 
""


Gimana ? Ngiler liat Senjata Full Cs Extreme v5? Daripada cuman liat gk bisa pake tuh Weapon, silahkan download Senjata Penuh Cs Extreme v5 via 4Shared :

Update : Link Download sudah saya perbaiki agar lebih nyaman, mohon maaf jika selama ini saya belum tahu kerusakannya. Sekarang filenya masih aman kok, silahkan di download senjata rahasia cs extreme v5 :)

Menampilkan Senjata CS Extreme V5 / Senjata Penuh Lengkap


TAGS : Download Senjata Penuh CS Extreme, CS Extreme V5 Secret, Rahasia CS Extreme V5, Cara Membuka senjata rahasia cs extreme v5.

54 comments:

Romza Muhammad said...

trima kasih atas bantuannya yaaaaaaaa......

Faruk Parker Rebelz said...

Trima kasih kunjungannya :D

Undead Warrior said...

cara extrack'a gmana gan???

Faruk Parker Rebelz said...

Di buka pakai WinRAR. terus hasil ekstraknya itu di salin ke folder cstrike.Terus di REPLACE semua. Thanks :D

Cheater Lost Saga said...

gak bisa om

Faruk Parker Rebelz said...

Gk bisa gimana gan ? Mungkin filenya rusak ? yang mananya gk bisa ?

ghufron aliyafie said...

mas, senjatanya sih udh full weapon , tapi kok jadi gk bisa main mode yang lain ya??(cuman bisa main mode normal & team death match , itu juga hanya beberapa map , yg lainnya gk bisa)

Faruk Parker Rebelz said...

Nah itu gan kekurangannya, mohon maaf.Seharusnya itu senjata digunakan pada CS Extreme V6.Jadi ya efekna kyakgitu,cuman bisa beberapa map dan hanya mode tertentu saja.

Thanks kunjungannya :D

Anonymous said...

GAN REPELACE NYA KYA MNA

Faruk Parker Rebelz said...

Download dulu gan file ( RAR ) nya, kalo udah exrak dulu ke sembarang tempat. Terus copy ke folder " Cstrike ", sudah selesai. Tapi hanya beebrapa mode dan map saja yang bisa dimainkan.

Anonymous said...

tanks gan

Anonymous said...

gan klo untuk cs extrem v6 bisa gk

Faruk Parker Rebelz said...

Kalau gak salah, di CS Extreme v6 itu kan senjatanya sudah sama seperti senjata yang saya share ini.Tapi apa salahnya dicoba, mungkin bisa. Awalnya saya juga coba ini senjata di CS Extreme v5, dan akhirnya sukses.

Terima kasih kunjungannya, gan :D

Devin Reynaldy said...

Masih ngga bisa gan.
udh saya download terus sya intall sama saja

Anonymous said...

Gan kalo di CS Extreme V6 semua Senjata bisa kan di pake pada semua mode..?? Cepet bales ya :D

Faruk Parker Rebelz said...

Gak pake diinstall gan, cuma diekstrak ke folder Cstrike. terus direplace, udah jadi :D

- Tapi beberapa mode di dalam Game CSE v5nya memang tidak support untuk weapon di atas.
Terima kasih telah berkunjung :D

Faruk Parker Rebelz said...

Bisa gan, memang senjata yang saya share diartiel ini seharusnya memang untuk CS Extreme V6, Hehe. Namun sudah dimodif agar bisa dipakai untuk CSE v5. Memang sih ada mode di v5 yang error. Jadi ya disarankan gak usah nambahin nih weapon ke CS Extreme V6 nya. Karena sudah ada di gamenya, Hehe

- Terima kasih telah berkunjung

Anonymous said...

gan hammer, dual p90 nya ada gak

Faruk Parker Rebelz said...

Wah, itu tidak support sama game CSE V5 ini. Karena memang mods nya hanya khusus untuk CS Nang Non - Steam ( Biasa ). Bukan untuk yang Extreme, hehe.

- Terima kasih telah berkunjung.

Felix Ronaldy said...

gan kok kalo mau main ZB mode ga mau nyala ya?

axel said...

map mana aja?

Faruk Parker Rebelz said...

Ya, cuman untuk Death match sih. hehe,

Anonymous said...

gan main zombie mod 3 botnya kok bisa pakai senjatanya

Anonymous said...

eh tau g, gmn caranya maen zombie nya kok eror ya??

Faruk Parker Rebelz said...

Iya, keajaiban dunia game :D
Memang ada bugs, hehe

- terima kasih telah berkunjung

Faruk Parker Rebelz said...

Memang gitu, tapi CS Extreme V5 yang original gak ada masalah jika dimoods senjata di atas. Mungkin yang versi bajakan yah ? Hehe,

- Terima kasih telah berkunjung

Faruk Parker Rebelz said...

Wah, itu beda". Ada laptop / PC yang bisa dimap tersebut dan ada yang tidak support. Yah, jadi berdasarkan amal dan perbuatan masing" pemilik laptop / PCnya :D

Abdur rahman said...

Wah keren gan, tapi sayang ane ga suka main CS
http://rahman-ciblog.blogspot.com

Faruk Parker said...

Iya, kalo request game lainnya silahkan. Saya usahakan,

- terima kasih telah berkunjung :D

ryan balongpanggang said...

wow kren. oh ea, guyz saya sudah download filenya . tp gmana cara masukkinnya. aku binggung. tolong bantu ea... ??

ryan balongpanggang said...

guyz. akk sdah download file nya. tp cara masukkin nya gmana... binggung. tolong bantu ya..

Anonymous said...

Gan ko gua dah bsa dimaenin tpi sering nya kembali ke menu utama trus moho solusinya gan :D

Faruk Parker said...

@Ryan : Ekstrak file, langsung replace ke folder tempat CS Extreme V5 kamu. Yang direplace adalah folder " cstrike "

- Bagi yang bermasalah, memang itu adalah bugnya. Sehingga anda mungkin perlu restart kompiter. Kalau masih tidak bisa, coba ganti map lain.

ardyas setya said...

gan .. gimana cara downloadnya ..
susah ..
cpet bls y :-D

ardyas setya said...

gan .. gimana cara downloadnya ..
susah ..
cpet bls y :-D

ardyas setya said...

gan .. gimana downloadnya
susah.
cpet bls y :-D

Anonymous said...

gan kenapa senjata nya ada yang ilang
contoh:
skull axe,p90 lapin ,shotgun electrik,skull 5,dll
trus gan karakternya kok jadi 14?
gan gimana cara ngembaliin karakter and senjata yang ilang itu gan?


plis jawabannya...

Anonymous said...

gan kok kalo main zombie mod gk bisa
padahal pake senjata lengkap dari agan

Faruk Parker said...

Maaf, baru bisa bales.

Ardas : Downloadnya mudah, tinggal ditunggu setelah klik skip ad. Karena linknya sudah otomatis premium

Anonymous : Lah, kan sudah ada yang komentar dan saya jawab bahwa senjata lengkap yang saya share di sini tidak bisa di gabunghkan dengan mods (editan) cs extreme lainnya.

Terima kasih telah berkunjung :)

Anonymous said...

gan knp foldernya membahayakan buat komputer? pas ane download trs ada bacaan folder ini dapat membahayakan komputer anda? jd mksdnya gmn gan mau ngedownload yg amanya?

Faruk Parker said...

A : Sudah saya update artikelnya, mohon maaf yah sebelumnya dikarenakan Folder CS Extreme bermasalah akibat servernya yang bingung karena dimakan usia. Sekarang sudah ada 2 link, yaitu 4Shared dan Sharebeast. Terima kasih telah berkunjung :)

Anonymous said...

Bos Kan Dah Di Extract File Nya Lalu Dari Di Mana Lagi Tuh Extract Nya

Faruk Parker said...

Selesai di extract kan ada folder "Senjata Full", tapi jangan copy folder itu. Masuk ke folder "Senjata Full" lalu ada foler "cstrike", nah lalu copy dan pastekan folder tadi ke tempat instal CS Extreme V5nya.

Terima kasih telah berkunjung :)

Anonymous said...

Gan cara beli senjatanya gimana?
kok di buy gak bisa dipencet..
trus aku nst_wpn juga sama aja gak ada yang berubah..?

Mohon bantuannya..

Faruk Parker said...

Coba Tekan B, terus pilih senjatanya. Oh ya, kalau mau yang lebih mudah, nanti saya posting Game CS Extreme V6 karena senjatanya sudah lengkap tanpa di mod :)

Terima kasih telah berkunjung :)

Anonymous said...

Gan kok senjatanya gg berubah sih masih ttep yang bawaan v5 . Padahan udh saya copy punya agan ? Mohon bantuannya !

Faruk Parker said...

Mungkin CS v5 milik anda sudah di modif dulu sebelum pakai weapon full dari saya, kalau iya coba install cs baru terus replace folder cstrikeny dengan file dari saya.

Terima kasih telah berkunjung :)

Faruk Parker said...

Mungkin CS v5 milik anda sudah di modif dulu sebelum pakai weapon full dari saya, kalau iya coba install cs baru terus replace folder cstrikeny dengan file dari saya.

Terima kasih telah berkunjung :)

Anonymous said...

Kak, ini udah semua senjatanya gak?
Kalau boleh upload Skull dan Balrog ya

Faruk Parker said...

Nanti saya share yang CS Extreme V6 langsung saja ya bro, karena di sana sudah lengkap dan lebih aman dari bug. Senjatanya udah full, hehe

Terima kasih telah berkunjung

Farhan Maulana said...

Cara masukin senjatanya gimana kakak

Faruk Parker said...

Di atas sudah ada komentar yang sama, lihat di postingan :) Btw terima kasih telah berkunjung :)

Anex Irianto said...

Mas ko linknya error smua ga bs buat download fast response

Faruk Parker said...

@Anex : Sudah di fix link yang error, silahkan download lagi ya :)
-Terima kasih telah berkunjung

All In One Site Designed by Templateism.com Copyright © 2014

Powered by Blogger.