Latest News

Download Game Point Blank 2013 Full Offline Patch


Siapa yang tidak kenal game FPS yang seru ini ? Apalagi gamers online, wah sudah banyak yang suka main game ini loh. Saya juga, tapi sekarang sudah vakum karena males banget sama cheater di sana. Lebih baik vakum daripada terus" an diheadshot cheater. Point Blank, ialah sebuah game bergenre First person Shooter. Di mana kita dapat berperan sebagai Teroris maupun Polisi. Dan tentu saja tugas teroris adalah meledakkan bom, sedangkan polisi bertugas menjinakkan bom. Tetapi, ada banyak mode di sini. Bukan asal pasang bom, bisa death match, eliminate, destroy mission, dan masih banyak lagi. Oke langsung saja, silahkan simak di bawah ini.


Untuk Installer PBnya silahkan di download di sini

Gemscool - Free Download Point Blank Game (Online)

Jika anda pertama kali melakukan instalasi game ini, setelah selesai menginstall Full Client langsung lanjutkan saja ke Full Patch, untuk selanjutnya jika ada update patch terbaru lagi tinggal download dan install Partial Patch yang terbaru (partial patch bukanlah full patch, tersedia di bawah), tidak perlu download yang Full Patch lagi. Anda bisa mendownload patch disini (di bawah ini) atau di situs halaman download PB [Gambar 1], di situ untuk Partial Patch dan Full Patch bisa dilihat di Gambar 3.


Full Patch
Versi : all_pb_20130701.exe
Tanggal : 02-07-2013
Ukuran : 243 MB  

Gemscool - Free Download Point Blank Game (Online)

Peringatan : Jangan download patch jika belum saya update patchnya (lihat tanggal patch). Mohon informasinya jika terdapat update patch terbaru dari pihak Point Blank yang belum sempat saya sediakan. 
 


Gemscool - Free Download Point Blank Game (Online)


Gemscool - Free Download Point Blank Game (Online)

Disini saya juga sediakan Patch update terbaru dari Point Blank. Download dan install patch secara berurutan, dimulai dari yang terlama sampai terbaru. Downloadlah satu persatu patch terbaru anda, periksa terlebih dahulu versi dari file patch terlama anda.

Peringatan : Partial Patch ini diperlukan jika sebelumnya sudah menginstall Full Patch dan pihak PB sudah mengeluarkan Patch terbaru.

Partial Patch
Versi : pb_20130701.exe
Tanggal : 02-07-2013
Ukuran : 2.5 MB
Gemscool - Free Download Point Blank Game (Online)
 
Selengkapnya ada disini


9 comments:

A Kurniawan said...

ini work gak gan?

A Kurniawan said...

ini PB nya work gak gan?

Faruk Parker said...

Inysa'allah work, tapi saya akan update artikelnya sebentar lagi.

Stanley Prasetyo said...

apa bedanya full patch dan partial patch?

Faruk Parker said...

Full Patch : Patch yang full ( lengkap )
Partial : Sebagian / satu patch

Terima kasih telah berkunjung :)

Stanley Prasetyo said...

kok ane download full patch tetep mesti ngupdate??

Stanley Prasetyo said...

gimana masuknya? newbie server aja gaada?

Stanley Prasetyo said...

ini kok jadi online?

Faruk Parker said...

Lah, memang online. Dibaca dulu gan, ini installer OFFLINE loh. Bukan PB Offline. Lebih Cermat lagi yah :)

Terima kasih telah berkunjung :)

All In One Site Designed by Templateism.com Copyright © 2014

Powered by Blogger.