Latest News

Free Download Full Album Peterpan Lengkap MP3

Album Peterpan Lengkap mp3 Gratis
Sudah lama gak share besar - besaran kaya gini, oke lah langsung aja. Kali ini saya akan share lagu peterpan lagi, nah kok PETERPAN lagi ? Iya, kali ini saya share yang agak lebih lengkap. Karena kali ini saya akan share versi album PETERPAN lengkap. Jadi lebih enak downloadnya kan ? Jika kamu fans beratnya PETERPAN, kamu wajib punya semua album PETERPAN yang lengkap seperti yang akan saya share kali ini.

Masih ingat vokalisnya ? Yah, Ariel atau nama lengkapnya Nazriel Irham adalah vokalis peterpan. Memang dia pernah tersandung kasus, itupun karena ada pihak yang sengaja menyebarkannya. Namun sebagai fans Peterpan kita harus tetap mendukung agar Ariel bisa bangkit dari keterpurukannya.
Kali ini saya share album PETERPAN dari Alexandria, Hari Yang Cerah, Bintang Di Surga, dan Taman Langit.

Silahkan di unduh secara gratis di bawah ini, link download berdasarkan album ya ! Bukan Single :)

1. ALEXANDRIA

Daftar Lagu :

  • Tak Bisakah
  • Jauh Mimpiku
  • Aku dan Bintang
  • Membebaniku
  • Menunggu Pagi
  • KuKatakan Dengan Indah
  • Sahabat
  • Mungkin Nanti
  • Di Belakangku
  • Langit Tak Mendengar
  • Menunggu Pagi

http://adf.ly/giCaB


2. HARI YANG CERAH

Daftar Lagu  :

  • Hari Yang Cerah Untuk Jiwa Yang Sepi
  • Menghapus Jejakmu
  • Di Balik Awan
  • Kota Mati
  • Sally Sendiri
  • Lihat Langkahku
  • Melawan Dunia
  • Bebas
  • Cobalah Mengerti
  • Dunia Yang Terlupa


  • 3. BINTANG DI SURGA

  • Daftar Lagu :

  • Mungkin Nanti
  • Khayalan Tingkat Tinggi
  • Ada Apa Denganmu
  • Di Belakangku
  • KuKatakan Dengan Indah
  • 2 DSD ( Dua Dalam Satu Dunia )
  • Di Atas Normal
  • Aku
  • Bintang Di Surga
  • Masa Lalu Tertinggal

http://adf.ly/giCaB


4. TAMAN LANGIT

Daftar Lagu :

  • Sahabat
  • Semua Tentang Kita
  • Aku dan Bintang
  • Dan Hilang
  • Satu Hati
  • Taman Langit
  • Mimpi Yang Sempurna
  • Yang Terdalam
  • Tertinggalkan Waktu
  • Topeng
  • Kita Tertawa

http://adf.ly/giCaB


10 comments:

Allan Kontu said...

makasi gan.. akhirnya koleksi album saya lengkap (y)

Fendy Lesmana said...

Makasi gan udah mau rapi-rapi nyiapin lagu favorit saya . . . JEMPOL dah

mgh nursalam said...

Makasih banyak. Ijin download

Mufid Husnayain said...

Ty gan

Faruk Parker said...

Sama sama, terima kasih telah berkunjung :)

PUTra said...

Mksig gan.Gan 😊

Nanda Restu Rizkiawan said...

album bintang di surga kok pas di extract error ya? cuma 5 lagu yg masuk. minta tolong di upload lagi ya... thanks and great work, gan! :)

agus wibowo said...

ane numpang sedot ya,makasih banyak gan sangat membantu

Aura Aurelia said...

mantap gan, kumpulan lagunya ijin download yaa
ost cinta di musim cherry

indra wahyudi said...

kumpulan aplikasi android terbaru di Appk Android beberapa update terbaru dari kami yaitu BBM Mod, Facebook Mod, BBM Delta, dan bahkan tutorial seputar android sepeti Custom Rom, cara Flash, Uc Browser mod

All In One Site Designed by Templateism.com Copyright © 2014

Powered by Blogger.